Закрыть ... [X]

Как приготовить стожки из фарша пошаговый

Добавляем томат и только теперь солим, перчим и добавляем приправу для курицы. Перемешиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим минут пять-шесть. Затем открываем крышку и добавляем сметану и чеснок, пропущенный через как приготовить стожки из фарша пошаговый пресс. Перемешиваем, пробуем на вкус, досаливаем, если надо. Если кажется, что приготовить жидкости маловато, можно влить немного горячей воды из чайника. Доводим бефстроганов до кипения и выключаем. Бефстроганов из куриной грудки получается очень нежным, очень вкусным и отлично сочетается с любым гарниром. Подавайте со свежими овощами. Можно приготовить салат.



Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как приготовить стожки из фарша пошаговый Как приготовить стожки из фарша пошаговый Как приготовить стожки из фарша пошаговый Как приготовить стожки из фарша пошаговый Как приготовить стожки из фарша пошаговый Как приготовить стожки из фарша пошаговый Как приготовить стожки из фарша пошаговый

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ